3 Aplikasi Android Penghasil Uang


Mungkin kebanyakan orang masih meragukan apakah bisa menghasilkan dollar dari aplikasi andriod, termasuk ane juga sih..hehe.. namun setelah ane telisik lebih jauh ternyata mendapatkan penghasilan lewat aplikasi-aplikasi android bukanlah angan2 atau mimpi semu belaka. sekarang ini aplikasi penyedia layanan yang memberikan upah dollar kepada kita sudah sangat menjamur. persaingan diantara merekapun sudah sedemikian sengit. hal itu terbukti semakin variatifnya mereka dalam menyediakan layanan dan fitur-fitur pendukung agar lebih diminati oleh pengguna android seperti kita ini...hehe...

Lalu pasti kita bertanya model/sistem seperti apakah yang mereka gunakan dalam memberi upah kepada kita? agan-agan jangan khawatir disini saya akan menjelaskan secara mendetail. Jadi begini, model dari mereka adalah dengan menyediakan bergam macam iklan instal aplikasi, dimana dari iklan-iklan itu tersebut kita disuruh untuk menginstal aplikasi. nah dari situlah cara kita mendapatkan komisi sesuai yang tertera pada di produk aplikasi tersebut. komisinyapun lumayan sebagai uang saku tambahan bagi kita semua.

Namun ane di sini mau berpesan bahwa dari sekian banyak aplikasi yang menyediakan upah bagi kita tentunya tidak semuanya benar2 membayarkan komisinya kepada kita. maka dari itu di sini ane mau menyarankan aja beberapa aplikasi yang sudah terbukti membayarkan komisinya kepada kita. yaitu..

1. Whaff Rewards

    Menurut pengalaman ane, Aplikasi ini memeberikan sebuah penghargaan/komisi yang besar terhadap kita semua pengguna smartphone seperti kita. Kenapa bisa begitu? yap jawabannya karena aplikasi ini memberikan imbalan yang cukup besar dari setiap kita menginstal aplikasi yang diiklankan. imbalan yang mereka berikan berkisar antara 0,1$-0,3$, cukup besar bukann!!. tidak hanya dari situ saja, kita masih bisa mendapatkan komisi lagi andai kita telah menyelesaikan misi-misi yang sudah dipersyaratkan. nah sekarang gimana menurut agan-agan semua? menarik bukan? daripada smartphone cuma buat main-main aja mendingan kita menggunakan aplikasi ini dan kita bisa mendapatkan uang tambahan deh..hehe... jika agan-agan berminat cobalah sekarang buka playstore lalu download Whaff Rewards. Lalu masuklah nanti setelah login kita akan diarahkan login lewat FB, jangan khawatir aplikasi ini menggunakan FB hanya untuk login saja...  Jika anda masih bingung anda perlu masuk ke gimana cara2nya dengan meng-klik link di Cara Mendapatkan Uang Dari Whaff Rewards

2. AdQuest

    Aplikasi AdQuest memiliki kemiripan dengan Whaff, dimana Adquest ini juga akan memberikan upah kepada kita semua jika kita menginstal semua aplikasi yang diiklankannya. nah letak perbedaannya adalah jika Whaff akan memberikan imbalan secara langsung dalam bentuk dollar. Berbeda dengan AdQuest, kalau AdQuest akan memeberikan imbalan dalam bentu poin, nantinya dari poin-poin tersebut dapat ditukar dalam bentuk dollar, pulsa, Facbook Gift, dan lebih menariknya lagi poin-poin tersebut dapat kita tukarkan dalam bentuk barang misalnya saja Smartphone terbaru, Tablet dan semacamnya.. Tapi tentunya dengan persyaratan jumlah poinnya memadai untuk dapat ditukarkan dengan barang-barang tersebut.. oh iya sampai kelupaan untuk imbalan dari setiap pengintalan aplikasi reratanya sekita 100-1000 poin. dimana 100 poinnya bernilai 0,1$.  Apakah anda berminat? coblah download di Playstore agan masing2. ingin tahu cara mendapatkan uang lewat HP Android, cobalah klik di sini Cara Cepat Dapat Uang Dari Adquest

3. ShowBox

    ShowBox ini sebenarnya memiliki banyak kemiripan dengan Whaff dan AdQuest dari segi sistem pemberian komisi hingga model penarikan komisinya. Namun hal yang sedikit membedakan dan menjadi keunggulan aplikasi ini adalah, aplikasi ini berbasis di Singapura sehingga jangkauan iklannya pun akan semakin bnyak yang tersedia di akun kita. dengan banyaknya iklan yang tersedia tentunya akan menambah pundi-pundi kantong kita. Selain itu standar penarikan komisi/Withdraw yang di gunakan juga terbilang rendah yaitu 5000poin atau sekitar 5 $ Singapura... dan jika anda ingin mendapatkan poin pertama secara cuma2 anda hanya perlu memasukkan kode referral v9s15DK ini pada saat anda login pertama kali..
    
Mungkin sekarang cukup 3 aplikasi diatas yang saya sangat rekomendasikan kepada anda semua, jika anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari SmartPhone anda semua. Oh iya, untuk bukti komisinya akan saya sertakan setelah saya Pay Out ya... 

sekian apa yang saya bisa berikan.. mungkin masih sangat sedikit, namun dari yang sedikit ini bisa bermanfaat bagi saya khusunya dan bagi anda semua pada umumnya.... terima kasihh dan tunggu artikel2 berikutnya dari saya yang tentuunya tak kalah menarik dengan artikel ini.. HIDUP BLOGGER ...!!! 






tag : cara mudah mendapatkan dollar dari android, aplikasi android penghasil dollar, aplikasi android penghasil uang, cara cepat mendapatkan uang dari HP Android, macam-macam aplikasi android penghasil uang, make money with android, cara mendapatkkan uang lewat Whaff, cara mendapatkan uang lewat Adquest, cara mendapatkan uang lewat ShowBox, make money with ShowBox.

Related Posts:

1 Response to "3 Aplikasi Android Penghasil Uang"