Download Qur'an In Word

Assalamualaikumm wr.wb
 
 
Saya di sini mau nge-share nih, kebetulan saya menemukan software yang bagus, software yang saya kira akan sangat bermanfaat bagi para calon guru agama ataupun yang sudah berkecimpung di dunia pendidikan. Dan sofware tersebut bernama Qur'an in Word.

Apa sih Qur'an in Word?


Qur'an in word adalah sebuah aplikasi yang di gunakan untuk memasukkan/ menuliskan ayat-ayat yang ada dalam Al-Qur'an secara lebih simpel dan mudah. Bahkan saya juga bisa menjamin, kalau orang yang belum pernah mengetahuinya akan cepat paham menggunakan aplikasi ini.

Gimana sih cara kerjanya ?

Cara kerjanya mudah saja kok, kalian tinggal menginstall aplikasi Qur'an yang dipunyai. jika sudah selesai diinstall langkah selanjutnya, bukalah Ms.Word-nya kemudian coba kalian cek bagian atas dari Ms.word. Jika kalian menemukan tombol Add-ins maka dapat disimpulkan kalau anda telah berhasil menginstall aplikasi ini...

Ohh iya,, bagi kalian yang belum mempunyai aplikasi ini, tenang saja... saya juga sudah menyediakan kok, gratis lagi dan tinggal download.


berikut link download plugin al-Quran untuk Microsoft Word,

sumber : http://kodecahaya.blogspot.com/2010/11/menambahkan-plug-in-al-quran-pada-ms.html#ixzz2DCs4twNX
Berikut link untuk mendownload Quran In Word, Silahkan Klik Disini

berikut ini link download untuk versi yang terbaru... Download disini

Pengen berpenghasilan dari blog?? coba baca deh baca artikelnya di sini

Related Posts:

9 Responses to "Download Qur'an In Word "

  1. Jazakumullah khoiron kasiron

    BalasHapus
  2. Al Quran Indonesia seperti Syaamil Al Quran dalam file word (docx)
    alamat download

    http://alquranindonesiaword.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. wah jadi lebih mudah tulis ayat quran
    thanks infonya

    BalasHapus
  4. izin copas y gan, semoga bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeee gann.. tapi jangan lupa kasihh sumbernya yaaa... hargailahh jerih payah ane dalam menulis inii.... hehehe :)

      Hapus
  5. makasih ya gan, ane keliling2 cari nya gak ada yang work,, di blog agan baru work... makasi gan :D

    BalasHapus